facebook twitter

【重要公告】反詐騙提醒

【重要公告】反詐騙提醒
【重要公告】反詐騙提醒

【重要公告】反詐騙提醒

敬愛的貴賓您好:

若您接獲自稱本公司的人員利用電話或簡訊的方式,購買商品訂單錯誤,或是重複扣款等常見的詐騙手法,要求您提供帳戶資料、操作ATM、網路銀行或手機轉帳等,一定是詐騙!

我們獲悉有不法人士假冒日勝生加賀屋名義,對購買線上電子票券消費者進行詐騙。原因為合作之票券系統商遭非法破解竊取,致使部分個資外洩,並有多家飯店業者亦遭受相同詐騙行為。

再次提醒您,請勿操作ATM、勿說個人資料、勿回撥陌生來電!日勝生加賀屋國際溫泉飯店不會以任何名義要求提供銀行帳戶,通知退刷、退款、更改付款方式,或要求您到ATM進行任何操作,請勿提供任何個人金融資料。

我們非常關心各位貴賓的權益,請您務必提高警覺,也請提醒您的家人或身邊朋友防範詐騙,避免受騙蒙受損失。 

若遇可疑電話請立即聯絡本公司或撥打165反詐騙專線求證,或查詢警政署165全民防騙網
造成您的不便,敬請見諒,感謝您的配合。

預約電話: 02-2891-1238 (服務時間9:00-18:00)